>> Reservar Ahora
>> Book Now
>> Reserve Agora

Mosto


Carta

En nuestro Restaurante Mosto, podrá disfrutar de una exquisita gastronomía, además de nuestra amplia Cava con más de 100 etiquetas de excelencia y deleitarse con tentadores postres, en un ambiente apacible y acogedor.

TABLAS

.Tabla Mosto mar y tierra.-
Mar: Pastel de cangrejo, Salmón y camarón apanado en coco y panco acompañando de mayonesa de maracuyá. Tierra: Pebre de palta con fondos de alcachofa, cherrys salteados en pinot y tape nadé de olivas, rollitos de serrano con queso mantecoso y compota de pimentones agridulces
$25.500

ENTRADAS

Trilogía de cremas-
Clásica receta francesa de sopa de cebolla emulsionada, crémor de calabaza y armonía de shitaky servida al parmesano gratinado.
$4.500

.Pulpo Chilote-
Pulpo en cocción lenta sellado en brasas de espino, salteado con ajo chilote confitado, chalota y cebollín servido en puré de remolacha, papa camote frita y toques de chimichurri.
$7.000

.Ceviche Winery-
Pescado blanco y ulte, alcachofa adobado en lactonesa cítrica y trigo mote con cebolla morada, palta, morrones rojo, verde y amarillo.
$9.500

.Tataki de atún
Atún aleta amarilla sellado en tres pimientas y sésamos, servido con pebre de tomate y tres morrones, acompañando de canelón de palta con caviar de teriyaki relleno de cous cous, y jamón serrano
$6.000

ENSALADAS

Ensalada del huerto
Mix de hojas verdes hidropónicas con aceitunas, palta, tomate cherry, escamas de parmesano y crutones. Opciones: Pollo o Camarón. Salsas: Mostaza Dijon, Limón Sutil, Naranja y Miel.
$8.000

FONDOS

.Pescado del día
Servido en carbón de espino, acompañado de trilogía de quínoa guisada con tomates deshidratados y selección de verduritas en mantequilla de especias.
$10.500

.Gnoquis de albahaca
Servidos en emulsión de queso gorgonzola y jamón curado deshidratado con chutney de ajo y tomate.
11.500

.Cocimiento costero
Fumet de congrio, bísquet de camarón, selección de mariscos, pescado, chorizo artesanal y codorniz dichera.
$10.500

.Angus campecino
Entrañas y Filete en su punto con queso cremoso maduro, gratinado y huevo de codorniz mirasol, acompañado de variedad de papas nativas fritas y salteado de puerros con alioli
$12.500

.Asado de tira y pastel de choclo
Carne braseada 12 horas en cocción lenta acompañado de puré y crocantes fritos de camote, mermelada de cebolla en reducción de vino tinto y ensalada a la chilena
$12.500

.Codorniz Dichera
Codornices asadas a baja temperatura en reducción de Carmenere con chutney de manzana, chalota tomate deshidratado y ajo negro servidas con yuca frita y chimichurri.
$10.200

.Atún Hero Hero
Atún de Isla de Pascua con puré de zanahoria, acompañado de pasta integral y salteado de queso de cabra, pimentones, parís, zapallo italiano, brotes hidropónicos y rose.
$12.200



POSTRES


.Cheesecake de higos y frutos rojos
Suave galleta con base de queso ricota, higos y frutos
rojos del bosque
$4.500

.Textura de chocolate
Suave concentrado de chocolate cremoso negro y eucalipto con Brownie de nuez y láminas de chocolate belga y salsa de eucalipto.
$4.000

.Cremoso de maracuya
Petit suisse de maracuyá con sirope de piña colada, piña y jengibre caramelizado con crambel de coco.
$5.000

.Torta Consentida
Suave galleta de hojarasca con relleno de manjar, crema pastelera a vainillada y mermelada de frutos rojos caseros.
$6.000

Nuestros Platos