Reservas
+56 35 2483 319/ +56 9 78787309

Mosto

  • mosto
  • mesas
  • mosto2

Carta

  • mosto definitivo1 (2)

En nuestro Restaurante Mosto, podrá disfrutar de una exquisita gastronomía, además de nuestra amplia Cava con más de 100 etiquetas de excelencia y deleitarse con tentadores postres, en un ambiente apacible y acogedor.

Menú Mosto

ENTRADA/ APPETIZERS

.TERRINE DE FOIE GRAS.-
(Delicada preparación Francesa, en higos escalfados en vino y arvejas peladas)

.TRILOGIA DE CRUDO Y HUEVO.-
(Carne, cebolla morada, pepinillo, mayonesa y huevo duro)
(Carne, cebolla morada, alcaparras, pepino ensalada y yema de huevo)
(Carne, cebolla morada, tomate cherry, Moztasa, aceituna y huevo frito)

.ENVUELTO DE BERENGENA TIBIA.-
(Prosciutto y mozzarella di búfala en delicada salsa romanesca).-

.CLASICA SOPA DE CEBOLLA
(Clásica receta francesa en tostadas al parmesano)

.CREMA DE ZAPALLO Y GENJIBRE
(Suave zapallo cocinado en su caldo con jengibre y toques de pesto)

.CEVICHE WINERY
(Cortes de corvina en cebolla morada, pimentones, cilantro, miel, manzana verde y palta)

.SALMÓN TRUFADO
(Delicados cortes de salmón con toques de aceite de trufa y parmesano)

ENSALADAS/ SALADS

*CAESAR

*Mix de lechugas, escamas de queso parmesano, croutons
*Opciones: pollo o camarones
*Vinagreta: mayonesa, anchoas, mostaza, ajo, queso parmesano y crema

*ASIATICA

*Pollo teriyaki, mix de hojas verdes, Pimientos rojos asados, cebollín, aceitunas
*Vinagreta cítrica: naranja, limón, aceite de oliva, mostaza y aceto balsámico

SUGERENCIAS DEL CHEF
CHEF'S SUGGESTIONS

.CODORNIZ RELLENA AL OPORTO
(Farsa de ave y panceta en media luna de polenta y plátano en mermelada de tomate cherry)

.ATUN EN CAMOTE TRUFADO Y RATATOUILLE.-
(Atún aleta amarilla y camote en verduras asadas)

.PASTA RELLENA EN SALSA DULCE A LA MENTA
(Trutros de pato desmenuzado, queso crema y perejil, en salsa dulce de frutilla,de acuerdo a stock)


.COSTILLAR GLACEADO EN RISOTTO DE RUCULA Y TOMATE DESHIDRATADO
(Costillar cocinado muy suavemente en salsa agridulce en delicado Risotto de tomate deshidratado y rucula)

.FILETE CAPRESSE
(Cortes de filete en costra de queso cabra, tomate, aceituna sobre pastelera de choclo)

.SALMÓN PROVENZAL
(Salmón en su punto sobre puré de habas y mermelada de cebolla al vino tinto)

.GNOQUIS GORGONZOLA EN CHUTNEY DE PERA
(Suave pasta en salsa de queso gorgonzola, toques de vodka grey goose y chutney de pera)

.PESCADO DEL DIA
(Risotto de zetas deshidratadas, tomate deshidratado .y camarón, acompañado de corvina o salmón en cocción lenta en pinot noir)



POSTRES/ DESSERT


.MARQUISE DE CHOCOLATE BELGA
(Pastel de chocolate original en salsa de maracuyá)

.CHESSECAKE DE JENGIBRE Y LIMÓN
(Cremosa preparación en base de galleta y shot de menta)

.VOLCÁN DE CHOCOLATE
(Bizcocho húmedo de relleno liquido caliente sobre helado de vainilla)

.PARFAIT DE LYCHEE Y MANI
(Preparación helada, con polvo de quínoa y shot de pomelo tibio)

.BISQUIT DE TE VERDE EN ASPIC DE VODKA
(Aromático bizcocho sobre cilindro de chocolate en dulce de leche y áspic de vodka naranja)

Nuestros Platos

  • WINERY BOUTIQUE HOTEL E°68 N°16 (13)
  • WINERY BOUTIQUE HOTEL E°68 N°16 (14)
  • WINERY BOUTIQUE HOTEL E°68 N°16 (17)
Cerrar